Заместитель генерального директора

Обновлено 19 Ноябрь 2015 ID: 1052043

Опыт работы

«Медицинские инновационные технологии» (Октябрь 2011 - Июнь 2013)

Коммерческий директор (Full)

- Стратегическое планирование совместно с генеральным директором; - Формирование маркетинговой, ассортиментной, ценовой и рекламной политики компании, составление программы продвижения товара; - Развитие и оптимизация каналов сбыта; - Осуществление контроля за реализацией товаров, планирование продаж; - Организация постоянного мониторинга конкурентной среды; - Изучение потребительского рынка, исследования покупательского спроса, степень удовлетворенности клиентов; - Организация материально-технического снабжения предприятия; - Организация хранения, транспортировки и сбыта продукции; - Контроль за финансовыми и экономическими показателями деятельности предприятия, расходованием финансовых средств; - Контроль изготовления готовой продукции; - Поиск новых поставщиков более качественного и более дешевого сырья: - Минимизация расходов; - Контроль бухучета и документооборота; - Организация работы персонала, набор персонала; - Ведение переговоров, составление и заключение договоров; - Решение административно-хозяйственных вопросов; - Работа с различными организациями: СЭС, ветеринарные службы и пр. - Сертификация разработок.

Индивидуальный предприниматель Эренин В. А. (Ноябрь 2010 - Сентябрь 2011)

хозяин (Full)

- Персонал 30 человек: 2 цеха и 6 торговых точек (повара, технологи, менеджер, бухгалтера, продавцы, грузчики, охранники, водители) - Организация собственного производства продукции горячего питания; - Организация работы торговых точек; - Поиск новых поставщиков более качественного и более дешевого сырья; - Мониторинг рынка куриц, индейки, мяса, рыбы; - Наработка поставщиков на рассрочку (для экономии оборотных средств); - Транспортная логистика (организация своевременных поставок сырья и своевременного развоза готовой продукции по торговым точкам) - Контроль сохранности продуктов и продукции; - Минимизация транспортных расходов; - Ведение учета поставок (закупок) сырья; - Ведение учета расходов денежных средств (акт сверки); - Ведение документации бухгалтерии ИП (оптимизация налогов, отчеты по налогам); - Ведение учета имущества; - Ведение учета оплаты аренды; - Поиск заемных средств (кредиты); - Работа с различными организациями: СЭС, ветеринарные службы и пр.; - Решение административно-хозяйственных вопросов; - Работа с покупателями.

«Культурное Рыбоводческое хозяйство «Рыбное место» (Февраль 2009 - Ноябрь 2010)

директор (Full)

- Стратегическое планирование совместно с учредителями; - Формирование маркетинговой, ассортиментной, ценовой и рекламной политики компании, составление программы продвижения товара; - Изучение потребительского рынка, исследования покупательского спроса, степень удовлетворенности клиентов; - Организация постоянного мониторинга конкурентной среды; - Ведение переговоров, составление и заключение договоров; - Организация сбыта по всей России в гипермаркеты «Метро», «Алпи», «Ашан», рынки, магазины; - Транспортная логистика (перевозка живой рыбы и замороженной); - Организация хранения, транспортировки и сбыта продукции; - Организация платной рыбалки, кемпинга; - Организация материально-технического снабжения предприятия; - Контроль за финансовыми и экономическими показателями деятельности предприятия, расходованием финансовых средств; - Минимизация расходов; - Контроль бухучета и документооборота; - Организация работы персонала, набор персонала; - Решение административно-хозяйственных вопросов; - Работа с различными организациями: СЭС, ветеринарные службы и пр.

Образование

2008 - Высшее
Сибирский Университет Потребительской Кооперации - Экономист-менеджер
(Форма обучения: Заочная)

1993 - Средне-специальное
Омский Финансово-Экономический Колледж - финансист-юрист
(Форма обучения: Очная)

Немного о себе

Не указано