Работа в компании ООО" СЕРЕБРЯНЫЙ БОР", Пенза

Вакансии компании:

Вакансии компании: 12

Официант

От 19 242 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>Прием заказов согласно меню, подача блюд, уборка посуды, сервировка зала, рассадка гостей, расчет заказанных блюд.</p>

Повар

От 20 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>Приготовление блюд (горячие, холодные, супы, напитки, выпечка) по действующим ТТК согласно производственному заданию (Меню-раскладка). Контрольные блюда. Соблюдение санитарных норм и правил.</p> <p>За дополнительную оплату:</p> <p>Организация ежедневной работы, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Эффективное использование производственных мощностей. Обучение и стажировка персонала. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации. Контроль качества выпускаемой продукции - журнал ежедневно. Контроль выполнения санитарных норм и правил, ОТ, ПБ.</p>

Бухгалтер по заработной плате

От 24 000 до 34 000 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>- составляет документы по начислению оплаты труда, другим выплатам, удержаниям, оформляет начисление налогов и взносов, готовит отчетность по ним ит.д.</p> <p>- ФСС</p> <p>-документооборот связанный с трудовыми отношениями (Перданные, ОТ, ТД, ДС и т.д.)</p> <p>-за дополнительную оплату подготовка и ведение реестров получателей услуг по ГК (сдача каждый месяц, квартал, полугодие, год), Составление актов к ГК на основе сверки с заказчиками.</p> <p></p>

Уборщик служебных помещений, мойщик посуды

От 19 242 до 20 000 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>уборка помещений текущая с 7.00 до 16.00 5/2</p> <p>мытье посуды с 8.00 до 20.00 2/2</p>

Кладовщик

От 19 242 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>Кладовщик в рамках своих задач осуществляет обязанности:</p> <p>2.1. Осуществляет работу по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей и продуктов питания, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, продуктов питания, инвентаря и т.д.</p> <p>2.2. Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей и продуктов питания; соблюдение режимов хранения с учетом их особенностей, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.</p> <p>2.3. Следить за санитарным состоянием и содержанием складских помещений, принимать меры для осуществления санитарного соответствия складских помещений, требуемых нормам, соблюдать правила и порядок хранения и складирования товарно-материальных ценностей и продуктов питания.</p> <p>2.4.Участвовать в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей и продуктов питания.</p> <p>2.5. Принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей и продуктов питания, внедрению в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи.</p> <p>&nbsp;</p> <p>2.6. Соблюдать правила по охране труда и техники безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности.</p> <p>2.7. Следить за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивать их своевременный ремонт.</p> <p>2.8. Осуществлять организацию работ по ремонту складского оборудования и техники.</p> <p>2.9. Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением норм, правил и инструкции&nbsp; по Охране труда.</p> <p>2.10. Вести учет складских операций установленной отчетности.</p> <p>2.11. Несет&nbsp; полную материальную ответственность за сохранность переданных на хранение товарно-материальных ценностей и продуктов питания.</p> <p>2.12. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, нормы и правила использования имущества, приказы руководителя.</p> <p>2.13. Ежедневно составляет заявки на продукты питания.</p> <p>2.14. Принимает, хранит и отпускает продукты со склада.</p> <p>2.15. Обеспечивает сохранность складируемых продуктов, соблюдает режим хранения продуктов питания и правила оформления и выдачи приходно-расходных документов.</p> <p>2.16. Обеспечивает сбор, хранение и своевременный&nbsp; возврат тары.</p> <p>2.17. Несет полную материальную ответственность за товарно-материальные ценности на складе столовой посуды.</p>

Администратор размещения (медицинский регистратор)

От 19 242 до 30 000 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>- регистрация гостей/отдыхающих по направлению на госпитализацию, по путевке МКБ в МИС 1С Больница в день заезда/выписка в день выезда</p> <p>- работа в ТрэвлЛайн, эестранетах систем бронирования, с сайтом компании</p> <p>- прием и обработка заявок на регистрацию / бронирование по электронной почте, телефону</p> <p>- запись на заезд/выезд (организация транспортного обслуживания от жд до санатория, от санатория до жд)</p> <p>- формирование и оформление первичных документов продажи медицинских услуг/путевок/доплат</p> <p>- подача сведений во все внутренние службы (Медицинской, Питания, Уборки, Эксплуатации) о количестве заехавших/выехавших/количства питающихся/номеров в уборке и т.д.</p> <p>- ведение электронных/бумажных журналов. Соблюдение СОП, внутренних стандартов.&nbsp;</p>

Медицинская сестра

От 19 242 до 20 000 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>Отпуск процедур на медицинских аппаратах по физиотерапии, механотерапии, кислородотерапии и т.д.</p>

Уборщица

От 19 242 до 28 000 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>текущая уборка номеров/палат</p> <p>генеральная уборка номеров/палат</p> <p>уборка общественных мест(заля, коридоры, лестницы, туалеты)</p>

Горничная

От 19 242 до 28 000 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>уборка номеров</p> <p>уборка холлов, лестниц</p>

Заведующий производством

От 30 000 до 40 000 руб. Полная занятость

Пенза

Обязанности: <p>согласно должностной инструкции</p> <p>- контроль персонала</p> <p>- ХААСП</p> <p>- контроль приготовления блюд&nbsp;</p>